Pastoralraum

Herzlich Willkommen im Pastoralraum Erusbach-Hallwilersee

Wir freuen uns, dass nach den nicht einfachen Zeiten für die Pfarreien Sarmenstorf und Bettwil ein neuer Pfarradministrator gefunden worden ist.

Pfarrer Ambrose Olowo wird ab 1. August seine Arbeit als Pfarradministrator der Pfarrei Heilig Kreuz Sarmenstorf und St. Josef Bettwil aufnehmen und ebenso wird er leitender Priester der Pfarrei Bruderklaus in Meisterschwanden. Auf die ausgeschriebene Stelle hat er sich beworben und er wurde uns vom Bistum empfohlen.

Pfarrer Ambrose stammt aus Nigeria, ist 51 Jahre alt und wurde im Jahre 1996 zum Priester geweiht. Von 2012 – 2017 war er als Kaplan in Wien tätig und zuletzt als leitender Priester im Pastoralraum Brugg-Windisch. Somit beherrscht er die deutsche Sprache sehr gut. Pfarrer Ambrose wird ins Pfarrhaus Sarmenstorf ziehen.
Das Datum der offiziellen Einsetzung von Pfarrer Ambrose ist noch nicht fest. Ein erster Termin musste wieder verworfen werden, da am besagten Datum in Sarmenstorf zu viel anderes los ist. Wir werden Sie dann rechtzeitig darüber informieren, sobald wir einen neuen Termin fixiert haben.

Wir heissen Pfarrer Ambrose im Pastoralraum Erusbach-Hallwilersee ganz herzlich willkommen und wünschen ihm viel Freude und Gottes Segen bei seiner Arbeit im Weinberg des Herrn.

Für das Pastoralraumteam
-Hanspeter Menz, Pastoralraumpfarrer